Preferentum.Class – интеллектуальный классификатор текстов (Preferentum.Class)

Программное обеспечение Preferentum.Class решает проблему распределения неструктурированной текстовой информации по заранее заданным тематическим рубрикам (классам). В профессиональной терминологии данная задача называется «классификация текстов с предварительным обучением».

Решение имеет возможность встраивания инструментов машинного обучения в существующие информационные системы. Предоставляет API для обработки REST-запросов для обучения классификатора и классификации. Используемые технологии автоматической классификации (близкие к сверточным нейронным сетям) обеспечивают высокое качество классификации (в несколько раз превышающее качество работы человека), минимальное время обучения (обучение на выборке объемом 30 МБ занимает менее 7 минут), устойчивы к переобучению. Не требует сложной и дорогостоящей ИТ-инфраструктуры, работает в среде Windows, Linux, IOS, Android. При классификации поддерживается морфологическая нормализация текста на русском, английском и украинском языках

Preferentum.Class соответствует  классам 03.05, 04.07 Классификатора программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утв. приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 01.04.2016 № 134 (зарегистрирован в Минюсте России 24 мая 2016 г. под номером 42246).


    Дистрибутив "Preferentum.Class"

 


 

Руководство по использованию

Развитие и техническая поддержка

Пример решения автоклассификации обращений HelpDesk

Свидетельство о регистрации РОСПАТЕНТ

 


Контакты службы технической поддержки:
Тел.: 8 800 100-42-70, 8 495 785-53-62;
E-mail: servicecall@it.ru